いちごの食味試験
先日の鮮度保持試験10日後の結果です。
結果は一目瞭然。
カラシードを使用していないイチゴにはカビが見られ、カラシード使用分には熟した良い香りが立っていました。
研究員も隅々まで確認します。
いちごはナイーブな食品なので
今後も試験を継続してまいります。
綺麗なイチゴは
社員で美味しくいただきました♪
虎変堂スタッフのブログ
先日の鮮度保持試験10日後の結果です。
結果は一目瞭然。
カラシードを使用していないイチゴにはカビが見られ、カラシード使用分には熟した良い香りが立っていました。
研究員も隅々まで確認します。
いちごはナイーブな食品なので
今後も試験を継続してまいります。
綺麗なイチゴは
社員で美味しくいただきました♪