いちごの鮮度保持試験
鮮度保持試験の準備のようすです。
今回はいちご🍓
弊社の商品が果実品質にカビの抑制など、どれだけの効果を及ぼすかを確認します。
特にいちごはナイーブな食品なので定期的に試験を行なっています。
特にシーズン終了間近の温かい環境になると、カビがすぐに発生し傷みやすくなります。
生産者さまは美味しい状態でお客様にお届けしたいと一番に思っておられると思います。
そこで弊社の商品が、お役に立てれば本当に嬉しく思います。
それにしても甘〜い香りがたまりません😊
虎変堂スタッフのブログ
鮮度保持試験の準備のようすです。
今回はいちご🍓
弊社の商品が果実品質にカビの抑制など、どれだけの効果を及ぼすかを確認します。
特にいちごはナイーブな食品なので定期的に試験を行なっています。
特にシーズン終了間近の温かい環境になると、カビがすぐに発生し傷みやすくなります。
生産者さまは美味しい状態でお客様にお届けしたいと一番に思っておられると思います。
そこで弊社の商品が、お役に立てれば本当に嬉しく思います。
それにしても甘〜い香りがたまりません😊